Certeza
Quando foges, vens aqui, Certeza,
me dizer que não estás comigo.
Se te encontro aqui na minha mesa,
eu pressinto, deve ser castigo.
Se tu chegas pela madrugada,
pretendendo trazer esperança,
quase sempre tudo dá em nada,
o futuro fica na lembrança.
Não consegues me mostrar se devo
procurar qual o melhor caminho
que nos leva a lugar nenhum:
se são frases que eu não escrevo,
se são flores cheias de espinhos
que estou certo, sempre tens mais um