Arrependido
Priscila minha querida,
Estou arrependido do que fiz.
Não queria te magoar
Mas só queria ser feliz.
Perdoe-me, por favor,
Sem você não consigo viver.
Imploro o seu perdão,
Jamais irei te esquecer.
Estava confuso no que eu fiz,
No fundo eu quero ficar contigo.
Não sei o que te falar,
Fui um idiota em te dizer aquilo.
Quero sim ser seu amigo,
Esqueça tudo que lhe falei.
Você é tudo em minha vida,
Uma jóia rara que nunca encontrei.