CORAÇÃO MENINO

Chove lá fora,

sangra meu peito.

Você foi embora.

Não tem mais jeito.

Tanto eu lhe amei,

perdi a razão.

Confesso, implorei.

Você disse não.

E agora, perdido,

vago sem destino.

Poeta vencido.

Coração menino.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/06/2016
Código do texto: T5668768
Classificação de conteúdo: seguro