NA MINHA CAMA

Acordei em cama de tristeza

Gelada de solidão

Em choro de perfuração

Não tenho forças para seguir

Não senti teu toque e guardei o carinho dentro do meu ser

Mas hoje sei que nunca amou

A cama gelou-me feito guerra

O sorriso fugiu-me em tempestade

Posso não ver o amanhã sem ti

Acabou-se como deserto

Tudo que queria sem falar

Perdi o louvor dos lábios

Ficaram sombrios e dementes

Tua frieza é morte

Não posso ficar em pé

Tentações sem estratégias

Mas sei que o fim fazendo de mudo

Biografia do coração

O que aconteceu?

A morte do amor um ser juiz e réu

Reviver em pedaços em féu

Esquecer de você conversando com o sol

Entrego-me a DEUS

Limpando minhas mãos e coração

E se?

Amar é tudo

Nada és

Tatuados nas declarações

O homem e mulher

A razão e emoção

Eu poderia estar em você

E você em mim

Busca o verso o pedido

Você me amou?

Não amou!

Precisa-se o amor e loucura

Maior castigo em tribunal

Pedir para chorar é alma metendo em apuro

Não seria pior os sintomas

Desse mal

Não sentis e não sentirá dor

Faltou-lhe a essência do AMOR

Meu remédio a palavra do céu

Sinfonia em mim respira DEUS

O melhor que Deus me deu, meu respirar

Que nunca se esquece de mim para encontrar

Humana e cheia de defeitos!

11:20, 15-06-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5668027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.