= Faz tempo... =
Ouvem meus lamentos
E meus medos
Carregam e os espalham por aí
Diluindo-os pelo firmamento...
Que apenas os levem
Espero relevem, não revelem
Não os pesem sobre ombros outros
Meus mistérios e segredos...
Os ventos
= Roberto Coradini {bp} =
15//06//2016