Estou Cansado

Será é tão difícil de decifrar o código mal criptografado colocado no meu rosto ?

"Estou cansado " " Estou cansado " "Eu estou bem , eu estou apenas cansado "

Isso é tão crível que você é deixado com nada para perguntar ?

Ou há algo menos formado , alguma falta de desejo ?

Os pensamentos em minha cabeça estão fervilhando , e ninguém se importa

Eu sou sempre deixado para trás , há apenas meu ser solitário e perdido

"É OK , eu estou realmente bem. É muito difícil dormir quando estou em casa "

Apenas um segundo olhar , é tudo que eu peço

Estou à beira das lágrimas , eu preciso de alguma ajuda antes que as minhas lágrimas caiam

Todos os meus amigos são mentirosos, tudo que eu preciso é de alguém que se importe

Eu realmente estou, apenas cansado

Estou cansado de pensar muito

Estou cansado de beber demais

Estou cansado de o sol brilhando muito forte

Estou cansado da visão do céu noturno

Cada detalhe do meu dia traz más lembranças de volta à vida

E, talvez isso, é o que eu estou cansado de mais... Vida