Morto-vivo

Basta anoitecer

E ele vem tentar saquear minha paz

Desejo muito ignorá-lo

Mas tal fantasma é vivo demais

De orar não deixei

Suplico em sonho e acordada

Pra me encerrar de uma vez

Ainda disfarço o quanto estou assombrada

Cansei de meios gritos

Minha alma já não vê a hora

Em meio a meios pedidos

Assitir enfim...

O glorioso dia que ele irá embora!