Não cura com o Tempo.
Mentira!
O tempo nada cura. E se algo cura, descubro que meus valores são invertidos.
Curou a presença, que causa alegria como sofrimento,
Me deixando a ausência, lembrando de tudo a cada momento.
Esse mesmo tempo só me faz recordar,
De belos momentos, contigo a passar.
Quanto mais passa, mais me faz esquecer e de ti recordar.
Um dia o tempo vai parar e os anos que passam,
Que insistem em angustiar,
Vão me abandonar.
E talvez esquecer e enfim descansar.
Ou de tanto passar, quis comigo brigar,
Tatuou o seu no pra minh'alma levar.