POESIA DA SOLIDAO
Se eu tivesse um namorado
Estariamos de maos dadas
E mesmo que nao ao meu lado
As almas estariam abracadas.
Eu nao preciso de foto sorrindo
Nem a felicidade ter que provar
Eu nao quero e coracao partido
So preciso um verbo conjugar.
Se o amor realmente existisse
Ninguem viveria chorando
E quando o amor partisse
Continuaria sempre amando.
Pois ninguem tem um dono
O ciumes nao e garantia
Melhor e dormir com bom sono
Que sofrer com agonia.
Se nasce sempre sozinho
Sozinho sera ao morrer
Triste e nao ter carinho
Pior e sem vontade de viver
Poetisa CIDA MOURA