Apenas uma lágrima
Thachy Luna
Tantos arrependimentos
Tantos erros
Tantas lágrimas derramadas,
Meu coração se partiu inúmeras vezes,
Mas nem todas às vezes foram por amor.
Hoje quero chorar e não possuo mais lágrimas
Acredito que não.
Sinto que meu rio de lágrimas secou, mas agora quero e preciso chorar!
Preciso aliviar este peso em meu coração
Converter em lágrimas meus fardos!
Todas as angústias que tenho carregado sem chorar,
Preciso por pra fora meu sofrer
Expor o que sinto de verdade
Deixar de enganar a mim mesma
Só derramar apenas uma lágrima
Uma lágrima que represente um choro aprisionado.