Minha Tristeza

A tristeza é quando todos em torno de você formam círculos e cliques, sempre a rir e falar, flashs e olhares

Falam sobre os bons tempos que você não consegue lembrar

É quando você percebe que ninguém percebe você

Existem grupos em tudo mas você está além de todos eles

É só você

Você não pode nem mesmo sentir-se

Nem sequer conhece a si mesmo

Todo mundo parece estar vibrando de emoção para este encontro

Você está lá apenas drenado de qualquer tipo de poder

E tudo o que você sente é uma dormência tranquila, um certo tipo de frieza

Falta-te o desejo

Nenhuma razão para inspirar

Não há razão tão pouco importante na constante de cada situação

Sua existência é a causa de alguma mutação genética

Por que você está aqui?

Não exibe nenhum medo

Carece de qualquer capacidade de sentir

Suas cicatrizes começam a descascar

Esta tristeza o deixou morto tantas vezes

Por que você foi dado a tantas vidas?

Você sabe que vai passar

E ela irá retornar

Como uma sombra

Sob um halo

Ela está sempre lá

Distante, mas leal,

Variando e mudando à luz

Sempre à procura de uma certa razão para lutar

Por existir mais do que uma questão de existência

Esta, esta é a tristeza