Nada a ser salvo

Em mim não há nada que possa ser salvo,

Não há luz,

Não há céu,

apenas um oco espaço!

Tantas vezes, tento resistir

ao desejo de no inferno...

sucumbir...

Tantas vezes mentem pra mim

dizendo que vale a pena

eu existir!

Mas os demônios sabem a verdade,

se partir não haverá dor,

tristeza, vazio,

apenas a angustia eterna

da eterna saudade.

Em mim não há beleza.

não há poesia,

não há verdade, não há caminho,

apenas uma rua sem saída!

Mas os demônios sabem a verdade,

em mim não há nada que possa ser salvo,

além de uma vida inútil...

sem futuro...

e com o passado manchado!

Epilogo

Um dia tudo desaparecerá,

não mais haverá noite ou dia,

a lua se tornará vermelha...

e a poesia... virará sangue

e o sangue?

Não mais voltará a ser poesia!

RS Schindler(Renan Souza)