So o cansaço existe no ar que eu respiro!!!
ando cansada,cheia de tudo....
é so problemas,e eles aparecem assim do nada.
ja não sei o que fazer,o que dizer,como agir....
ja não sei nada...
estou cansada!!!
para mim isto ja não é viver,mas sim sobreviver!!!!
não dou atenção a ninguem,e a que dou não é a que merecem mas eu ando tao em baixo que ja nada me anima....
parece que ja não caminho,parece sim que rastejo....
doi me a cabeça....
doi me a cabeça por ter que enfrentar a vida, e o presente nas minhas mãos é um pesso de que me quero librar.
quem me dera desfazer me de tudo...
ficar sozinha no meu canto!!!
assim não me doi-a a cabeça por ter que viver....
posso estar cheia de problemas mas neste momento só ha uma prioridade....
que o meu tio melhor....
eu posso ate perder as forças para lutar contra tudo e todos,ate para sorrir ou chorar mas pelo meu tio vou fazer tudo ate ao fim!!!
ele tem que melhorar....
não pode deixar aqui uma familia,não me pode deixar a mim!!!!
ultimamente o cansaço esta no ar que respiro tento procurar a paz mas os problemas não deixam!!!
eu preciso de PAZ!!
preciso que nem tudo seja razão para me culpar,para me fazer chorar...
preciso que nem a minima coisa seja demasiado importante só porque de repente apteceu a alguem...
preciso de viver!!
preciso...
sei lá do que preciso!!!
a minha vida anda uma merda e tudo ficou assim de repente enquanto fechei e abri os olhos...
diz se que uma tragedia nunca vem só e é bem verdade....
o meu tio ficou mal e a partir daí não tive socego de todos os lados possiveis e imaginarios....
só desejo agora que o meu tio melhor.
ele vai acordar eu sei....
ainda ha aquela esperança!!!
agora a restia de forças que tenho são dedicadas a ele...
o resto dos meus problemas,do que me rodeia, ja não ha forças para os resolver!!!!
estou cansada e sem paz no ar que respiro!!!!