Estou Desistindo

O sol está se pondo, a noite chegou

Há tristeza, dor e sofrimento

meus demônios mais uma vez surgem

para me atormentar durante a noite.

Lágrimas, claras e salgadas

são mantidas em segredo para aqueles que me rodeiam

sem uma mão amiga para alcançar

Estou lentamente desistindo!

Os demônios me torturam

lembram-me das coisas que eu odeio

as palavras dolorosas esculpidas em minha mente

as marcas na minha pele

Eu sou um prisioneiro sem um escape

acorrentado por coisas que não tem peso

cada grito de socorro que não é ouvido

cada respiração é uma luta pelo controle

Estou lentamente desistindo.

A noite está chegando ao fim

os gritos estão girando em silêncio

os sorrisos, risos falsos e ocos

estão agora em meu lindo disfarce

Alguém parou para olhar nos meus olhos?

Para olhar todo o passado e ver a dor por dentro?

Para entender por que eu tenho medo de estar sozinho

Para me ajudar quando eu sinto que estou em breve indo

Eu sinto vontade de desistir

mas se eu fizer,

então eu não terei uma segunda chance

para talvez ter uma outra vida

Uma família

a minha namorada

e meus poucos amigos

não serei capaz de me reunir

com as pessoas que amo

mas ir soa tão tentador

quando a tristeza e a memória

são tudo o que me mantém vivo