Tristeza
Estou triste por dentro,
Não tenho nada que me anime.
Preciso de alguém,
Que me ame e me ensine.
Ensine-me o que é o amor,
Para eu aprender a amar.
Pois preciso de você,
Sem demorar sem esperar.
Meus sonhos estão se acabando,
Não tenho motivos pra viver.
Já estou esperando por muito tempo,
Algo de bom que possa acontecer.