Eu Vou Sorrir

Eu vou sorrir para você

E assim, te libertar

Não porque eu queira

Mas porque é o que você precisa

Eu vou sorrir na parte externa

Eu não vou mostrar a minha dor

Porque é a sua felicidade que importa

Não é o meu ganho egoísta

Vou sorrir através da minha dor de cabeça

Para você virar e ir embora

Não porque eu quero ver você ir

Mas porque você não pode ficar

Eu vou sorrir para você

Quando você encontrar apenas o que é

Que lhe traz paz e alegria

E, finalmente, felicidade