Vazio
Sinto falta de alguém,
Não sei bem ao certo.
Preciso encontrar você,
E tê-la por perto.
Meus dias são vazios,
Estou perdido.
Não sei o que acontece,
O que acontece comigo.
Em meio a este vazio,
Não sei o que fazer.
Tenho que me achar logo,
E assim ficar perto de você.