Perdido

Sem fôlego

Sem vida

Perdido na minha própria pele

Meus dias não conhecem início

Nem eles sabem um fim

Frágil

Vulnerável

Perdido na minha própria mente

Meus sonhos me levam a lugares

Que meu coração nunca vai encontrar

Desejoso

Até certo ponto esperançoso

Perdido em meu próprio destino

Meu coração mantém a esperança

Que em breve a minha mente vai mudar

Estou esperando

Antecipando

Perdido dentro do passado

Meu amor mantém a esperança

Que algum dia vou encontrar o meu caminho de volta