Meu eu

Quando te conheci, eu percebi

A alma especial que havia encontrado

Um amor pra vida inteira

Para ter e segurar

Mas tudo que você tem de mim são lutas

Um caminho de altos e baixos

E você esperou pacientemente

Eu tentar descobrir isso

Eu tentei tantas vezes

te dar um eu perfeito

Mas em algum lugar dentro de mim

Eu estava perdido

Você foi um amor tão perfeito

E uma amiga ainda melhor

Tudo o que eu poderia querer

Mas eu nunca vou deixá-la entrar

Eu tentei tanto superar o meu medo

O pensamento de perder você

Mas eu ainda tenho medo

Do que nos permito fazer

Sinto muito se minhas inseguranças

Causam dor dentro do seu coração

Nunca foi minha intenção

Deixar em você uma cicatriz duradoura

Lamento a cada dia

Que eu não sou o que você precisa

E tudo que eu sempre te dei

Foi o meu eu mais imperfeito