Que país é esse?
Que país é esse?
Há partido acima da lei?
Uns podem; outros não!
A prisão é manobra de ocasião?
Ou é a nossa solução!
Eduardo Cunha cassado!
Ou vergonha de nosso Senado?
Que máscaras são essas?
PMDB sob o clique das algemas.
Por que tanta indignação?
Não é hora de reter a corrupção?
Cinismo.
Hipocrisia.
Dissimulação!
São adjetivos de transfusão.
Que corrói nossa Nação.
Até onde vamos nessa farsa?
Nessa farra de faz-de- conta?
Cadê as ruas da indignação?
Cadê os brasileiros em pé de guerra?
Cadê as forças da razão?
Cadê os panelaços.
Fecharam-se os nossos compassos?
Lamentável.
Lastimável.
Tudo questionável!
Tudo falso aqueles gritos.
Aquela vontade de passar a limpo!
Aquele empenho de ver as fichas!
De lavar o limo.
De buscar outro destino?