(...)
O caminho se perde em curvas
perigosas
traiçoeiras...
A escuridão reina absoluta
diante passos trôpegos
sangrando aflição...
Coração na mão
olhos sem visão
dobra os joelhos diante o pai da criação
renova a fé
segue firme rasgando a escuridão...