Não me soa um único verso singular.
Não me soa um único verso singular.
Desconheço a razão.
Não percebo o refrão.
De um tango triste, infinito.
E enquanto eu não fujo,
murmuro,
tantos muros que sozinha criei.
Não me parece um único verso coerente.
Ainda que eu tente um novo enfeite.