Rasga-me...

Rasga-me em doces e delicadas emoções

Preciso sentir-me viva, sentir a pele arrepiar

Há tanto que fugiu-me as mais belas sensações

Deixe de julgar à mim, como se eu fosse a grande pecadora

Já venho pagando tanto, tanto por todos esses anos

Já cheguei lá embaixo, no fundo

Chega de querer que eu sofra ainda mais

E por que eu? Só a mim castigas assim, por que?

Carrego dores, culpas, carrego um fardo tão pesado

Quisera voltar a ser criança e ganhar colo de mãe

Porque parece que tudo chegou ao limite

Não passa daqui, nada mais me chega em festa

Não vejo mais a lua, estrelas, tudo que tanto amo

E vou seguindo nas minhas linhas tortas, vida morna,

sem emoções, sensações...

Escrevi ouvindo: Lara Fabian - Adágio

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/06/2016
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5659470
Classificação de conteúdo: seguro