SEM ALEGRIA

Acordei pela manhã

Numa bagunça danada

O vizinho com o seu som (ruído)

Com a minha paz acabava.

Eu nada podia fazer

Além de ouvir aquela zoada

Que o imbecil do vizinho

Encontrou como estratégia adequada

Para me tirar do sério

Sem que eu dissesse nada...

O dia virou um inferno

Desde este momento estressante

Tudo passou a girar em torno

Dessa merda radiante

Que atravessou mais de 24 horas

Numa situação impressionante.

Fiquei furioso o dia todo

E tudo foi por água abaixo

Deixando-me no dia dos pais

Simplesmente cabisbaixo

Que seria melhor apagar do calendário

Esse dia que foi uma merda

Desde quando acordei

Com aquele pancadão nos ouvidos.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 06/06/2016
Código do texto: T5658938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.