" Essa não é a melhor saída"

Corre o sangue em minhas mãos

E por todo o chão

Só não corre em minhas veias

Nem em meu coração!

Tentei encontrar as respostas

Fugindo das perguntas!

Tentei encontrar as soluções

Fugindo dos problemas!

Agora procuro ar nos pulmões

Agora eu sangro

E agora não respiro!

Agora choro e percebo:

Não é fugindo das perguntas

Que encontrarei as respostas

E não é fugindo dos problemas

Que encontrarei as soluções!

Aprendi que encarando a vida e seus contratempos

Encontrarei o melhor caminho

Para merecem uma boa morte!