Depressão

Nada mais importa,

Desta vida em que levamos.

Não sabemos o que fazer,

Nem para onde vamos.

Isto que me aflige,

Não sei como controlar.

Nem ao menos tento,

Pois sei que não vai adiantar.

Minha mente está confusa.

Não tenho ânimo pra nada.

Só tenho a depressão

E alguma coisa que me faça.

Na hora de acordar,

Não consigo levantar da cama.

Pois algo me prende,

De forma dura e insana.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 06/06/2016
Código do texto: T5658830
Classificação de conteúdo: seguro