Balões Coloridos

Meus balões coloridos já se foram

Carregados por um vento ambicioso

Regando um pé de egoísmo e discórdia

Eu quase caí dentro daquele buraco

Que eu mesmo cavei debaixo da cama

Conquistador de nada, imperador do vazio

Para cada desejo não realizado um adeus

Suas entranhas estão ardendo em chamas

Nada irá curar aquilo que te mata todos os dias

Espantalho medroso, corvos beliscam o coração

Chegamos até aqui, mas de onde viemos?

Você acredita nas mentiras que te contam?

No amor que te vendem?

Na vida que te deram?

Por favor, não responda

Há sempre um lugar onde pode se esconder

Há sempre um lugar onde tentam te esconder

Você não pensa no amanhã, nem depois dele

Fodendo os dias numa orgia desprovida de prazer

Minhas cartas não irão ganhar esse jogo miserável

Traga algo que me faça sentir, ainda que dor

O sentimento que qualquer um pode obter

Meus balões coloridos já se foram

Com eles meus últimos sentimentos

Voando para um lugar qualquer

Um lugar para bem longe daqui

Quem sabe onde irão parar?