Eu

Cristais falidos

Jamais concebidos

Uma vez sonharam

Se decepcionaram

Quisera eu ainda

Pensar que a vida é linda

Quebrei meu coração

Na minha última oração

Não me pedi perdão

Esse é meu bordão

Estava desesperada

E agora conformada...

Gabrielly Tsuda
Enviado por Gabrielly Tsuda em 05/06/2016
Código do texto: T5657579
Classificação de conteúdo: seguro