Castelo
Idealizei um castelo:
Cheio de mistério
Que não fosse amarelo
Simples e singelo.
Nesse castelo
De lindos sonhos
Veio a decepção.
As fantasias
Foram teimosias.
Nesse castelo
Só seria alegria
Veio as melancolias
As desarmonia
No dia a dia.
Nesse castelo
Veio ao desengano
Ou mundo tirano
Muito engano
Do ser humano.
Nesse Castelo
Veio a frustração
Muito inspiração
Sem integração
Sem cooperação.
Castelo?
Construído na areia
Construído na inspiração
Da esperança,
Da confiança
Vivendo nas lembranças.
.