Você diz...

Você diz...

Você diz que eu vivo de fantasia

Nem em sonhos acompanha meu dia

Fala que meus pés não estão no chão

Nem repara no meu vazio solidão

Você diz que eu me preocupo com opinião alheia

Não entende minha alma nem por brincadeira

Vive teus momentos em outras companhias

Nem se preocupa com minhas noites tão vazias

Você diz tantas coisas mas não escuta

Não vê que com o tempo nosso amor sepulta

Cansaço bate a porta tristeza no limite

Um dia vai chegar o fim acredite

Você diz só em momentos tortuosos e faz mais

Diz que teus sonhos ficaram para trás

Machuca quem um dia te escolheu

E que agora no presente a parceria se perdeu

Você diz pensa muda por uns instantes

Planta esperança e depois volta a ser como antes

Os dias passam nublados infelizes

Não temos tempo nem diretrizes

Você diz que tem direitos garantidos,

Eu só deveres sem compromisso

Articulações que não me deixam escolha

A te deixar partir mesmo que sofra

Você diz pro mundo detalhes que eram nossos

Magoa deprime não mede meus esforços

De querer apenas um pedaço de tua companhia

De ser simplesmente a mulher de tua vida!

Valéria Lopes