Pobre sujeito
Sinto um aperto no coração
Angústia, solidão
Ciúme por medo ou costume.
Quando deito
Em meu leito,
Ouço meu coração acelerado
Angustiado,
As lágrimas molham meu rosto
E eu, aqui sem ninguém.
Para deitar em meu peito
E cuidar desse pobre sujeito