Lagrima
Escorre lagrima pelo rosto amarrotado, sofrido e castigado pelo tempo.
Vai lagrima, rola em direção ao queixo,pingando sobre a mesa, local de tantas refeições e conversas.
Escorre lagrima que vinda da alma rega o coração fazendo o peito sufocar.
Escorre lagrima que dessa vez não é de alegria e nem de ciumes,como tantas outras que dos mesmos olhos saíram.
Vai lagrima molhando os lábios que tantas vezes sorriram ao vela chegar .
Lagrimas que produzidas na alma são bombeadas pelo coração até os olhos onde transbordam em tristeza no momento da despedida .
Lagrimas de uma unica esperança.
A de se reencontrar no verdadeiro lar.