Lutas Cotidianas

Tenho vontade de me sufocar

Torturar-me até entender

Que a vida não se faz simplesmente

De corações a preencher

Mas eu tenho alma de poeta

O que faço então com essa vida

Que entre ruas e avenidas

Cada dia mais me aterroriza

Temo por um futuro

Infeliz aos olhos meus

Mas feliz aos olhos dos outros

Que não sentem mesma dor que eu

Afinal só eu sinto?

Essa agonia que me enche

Causa uma dor firme no peito

Estou me tornando ingrata? Ou apenas desistente

Só não quero ser destinada

A viver futilmente

Uma vida que não me cabe

Mas também não me preenche

Hoje ainda luto

Tentando mudar algo

Fazendo da minha vida

Livro sempre inacabado

Wellen Costa
Enviado por Wellen Costa em 02/06/2016
Código do texto: T5655343
Classificação de conteúdo: seguro