Quando o rio chora

Na areia adormecida

na relva triste

a lareira contamina

meus olhos de rancor

as flores já não existem

e o coração jaz em silêncio

a morte prenuncia minha última cartada

a vida já não é sintonia

foi o tempo da alma sonhadora

foi o tempo do amor verdadeiro

quando o rio chora,até as andorinhas lamentam em seu gorjeio .

Mil problemas

sem soluções

trava a alma

fora as canções

a paz acabou

a dor reinou

a ferida no meio ambiente não cicatrizou

a calma já não existe

o frio corta como facão

e a tristeza reina absoluta com a solidão.

Quando o rio chora

até os peixes lamuriam nesta canção.

Povoados sem alimento

vidas ao relento

não existe mais sentimento

só tormento

a vida se esvai em cada segundo

num maremoto profundo

um iceberg a atingir o Titanic da esperança

não há mais harmonia

não há mais sabedoria

nem alegria

nem composições de amor

nem frases de motivação

quando o rio chora

todas as flores murcham pelo coração.

Quando o rio chora...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 01/06/2016
Código do texto: T5654387
Classificação de conteúdo: seguro