ENTRE O AMOR E A PAIXÃO

EM SEUS BRAÇOS ENCONTREI O AMOR E A PAIXÃO,

COM VOCÊ VIVI AS DELÍCIAS DO PARAÍSO

E O TERROR DO INFERNO

A MESMA VIDA QUE VOCÊ ME DEU TAMBÉM A DESTRUIU

ME DEIXANDO NA MAIS COMPLETA ESCURIDÃO

EU...EU QUE SÓ SABIA TE ADORAR...

DE TANTO AMOR EU ENLOUQUECI

JÁ NÃO VIVIA MAIS POR MIM

ERA VOCÊ QUE VIVIA EM MIM...VIVE...

E DE TANTO ME ILUDIR VOCÊ ME MATOU...MATA...

VOCÊ SUMIU E ME DEIXOU NA MAIS COMPLETA ESCURIDÃO

SEM SEUS BRAÇOS NÃO CONSEGUIA VIVER

SEM SEU CORPO NÃO SABIA RESPIRAR

VOCÊ ME DESTRUIU

ACABOU COM MEUS SONHOS

ME JOGOU NO FUNDO DO POÇO

E NESTA ESCURIDÃO EU VIVO

VIVO TENTANDO TE ENCONTRAR

EXISTE TANTA COISA DENTRO DE MIM

TANTO AMOR POR VOCÊ

SINTO SAUDADES DOS BEIJOS TROCADOS

DA FELICIDADE QUE SEU CORPO ME DAVA

QUE SUA PRESENÇA ME OFERTAVA

VOCÊ ME MATOU EM VIDA

ACABOU COMIGO

ME DEIXOU SEM A CANÇÃO

SEM O BEM DO AMOR

ME DEIXOU SOMENTE COM O RUIM DA DOR...

EU QUE TE AMO COM TANTA PROFUNDIDADE

AH, ESSE AMOR QUE VIVE EM MIM

TRISTE SABER QUE NÃO TEM FIM

QUE CADA VEZ ELE AUMENTA MAIS

TENTO CANTAR PARA ESQUECER SEU SORRISO

OU TENTANDO SABER O DIA QUE VOCÊ VIRÁ

PROCURO ME ILUDIR PARA PODER VIVER

NA VIDA NÃO TENHO MAIS NADA A NÃO SER SUAS LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS DE UM LOUCO AMOR

DA MAIS PURA PAIXÃO

PAIXÃO QUE ALIMENTA MEU CORAÇÃO

QUE ME ENLOUQUECE DE TANTO AMOR

SEU AMOR QUE UM DIA ME DEU A VIDA

E QUE HOJE ME TRAZ A MORTE

AH VIDA COMPRIDA

VIDA DOLORIDA

SINTO DEMAIS...

NÃO VEJO MAIS RAZÃO NENHUMA PARA CONTINUAR SEM VOCÊ

ESTOU PERDIDA ENTRE O AMOR E A PAIXÃO

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 01/06/2016
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5654241
Classificação de conteúdo: seguro