NADA DE NOVO

Nada de novo
No front
Nada de novo
Na retaguarda
Tudo é ontem
Ante o meu olhar
Nada se move
Nada comove
Nada me inspira
Nada retira
Os traumas
Da alma
Nada muda
A absurda
Rotina
Nada me desatina
Que pena!
Nada me acena
Do outro lado
Do meu limitado
Horizonte
Nada é o que
Me envolve
Multiplica o vão
Promove
A sensação
De que não vou
Não resoo
De que não
Há nada
Além
Do nada
De que não
Sou
   ...Ninguém.