A Jornada do Meio Morto

Nascido para satisfazer, então satisfaça

Criado para obedecer, então obedeça

Eles te odeiam sem saber como odiar

Eu continuo sozinho naquela esquina

Onde os viciados se encontram a noite

Sonhos morrem na ponta de um cigarro

Fumaça para uma vida tão debilitada

Inspire, expire, inspire, expire...inspire?

Deixe rolar.

Venha até mim, me sinto tão só e cansado

Eu preciso de você, você precisa de mim?

Revolução não é algo que se possa criar

Quando você diz que se importa

Eu simplesmente não me importo

Mas quando você não se importa

Eu morro todas as noites, todas

Não é tão ruim assim, acredite

Você pode partir se quiser

A escolha é sua, sempre foi

Quanto a mim?

Ficarei bem após uma dose ou outra

Sempre fico

Venha até mim, me sinto tão só e cansado

Eu preciso de você, você precisa de mim?

Revolução não é algo que se possa criar

Deixo estes sentimentos explodirem

Tão puros como uma mentira inocente

Simples, as coisas nunca foram simples

Problemas, eu crio todos eles

Um prazer indescritível em fazer merda

Machucando todos ao meu redor

Minha sina, minha jornada do mal

Apóstolo pelas avessas

Pregando o pecado

Minha palavra não passará

Será?

Aqui começa a jornada do meio morto

Eu preciso de você, você precisa de mim?

Revolução não é algo que se possa criar,

Não mesmo.