FERIDAS DO PASSADO
Tento arrancar do peito essa dor,
como quem arranca um espinho
da própria carne
A carne sangra,
o corpo sofre,
mas a dor,
essa maldita, insiste...
Insiste, tortura,
maltrata,
mata-me lentamente
Cansa-me,
enfraquece-me,
desafia-me... sempre
Temo um dia,
ela me vença,
me adormeça,
me leve,
me mate!