RUBI

ÉS UMA OBRA VALIOSA

MUITO VALOR TENS PRA MIM

ENXERGO DEFEITOS QUE TU NÃO ENXERGAR-TE

E COM DOR NO PEITO PENSO ASSIM:

"MINHA PRECIOSA OBRA QUERO LAPIDAS-TE

E DE TI FAZER UM PERFEITO RUBI

MAS ESSE DIREITO TU NÃO ME DAS-TE

E QUERES SER ACEITA SIMPLESMENTE ASSIM"

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 30/05/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5651905
Classificação de conteúdo: seguro