RASCUNHOS III
Você carrega uma dor,
você arrasta uma angústia,
você não sabe mais sorrir.
Lá no fundo do seu coração tem uma tristeza doída,
Profundamente arraigada.
Você é pura tristeza.
Seu mundo não tem nenhum motivo de ser.
Você não vê o motivo de existir.
Sua existência é baseada apenas no medo de morrer.
Em vão pessoas dizem que a vida é bela,
você não vê isso.
E se debate com seu próprio silêncio,
com sua dor que se cria e toma forma.
Em vão você caminha,
mas não lhe dão outra opção.