Colcha de retalhos...

havia pedacinhos dela

em cada canto

da casa,

da rua,

da vida...

dia a dia, ela

tentava costurá-los,

quanto mais cosia

mais pedacinhos

surgiam...

e nessa colcha

de retalhos de

si mesma

estendida sobre

o leito de suas

dores

via-se o suave gotejar

de seu sangue

ouvia-se o doce som

de suas lágrimas

sentia-se a maciez

de sua pele

que já não existia...

suas mãos trabalhavam

incessantemente,

anoitecia e

amanhecia,

tentando alinhavar

o que tinha sido

tão cruelmente

lacerado...

saia do seu mundo

de linhas e agulhas

e andava colhendo

os pedacinhos

que lhe faltavam...

tinha ainda a

Esperança

de encontrar aquele

que um dia lhe fora

arrancado...

seu Coração!

delicado,

bordado com as

linhas brancas

de sua Alma...

V.N.

30/05/2016

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 30/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5651381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.