BEIJO TRISTE

Foste o beijo na boca malferida

Pontes entre nós

Meu prêmio distante caiu na ponte

E meu castigo era o medo

No beijo divino amantes

Tô com saudade daquele instantes.

Beijo extremo pela infernal descida

Glória e tormento no silêncio

O melhor da minha vida em mistério

Teu gosto amargo alimentou-me subindo no firmamento

Contigo fui a luz e a noite tu abocamento.

Teu olhar carinhoso no chão

Tua voz a passear a loucura

No teu céu o desejo que batalhamos sós

Teu amor gostoso demais sem tempo

Tornou-se escuridão na saudade do beijo

Batalhamos o verdadeiro amor

Que desejamos sem nada dizer na dor.

13:00, Jey Lima Valadares, Itagibá, 29-05-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/05/2016
Código do texto: T5650740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.