Cave
Cave e me enterre.
Me esqueça.
Sob a terra imunda, tudo o que eu sou.
Tudo o que eu fui
Apodrecerá lentamente
Num espaço infecto e violado
Os vermes lutarão pelo banquete putrefato
Você me ajudou a amarrar a corda em volta do pescoço
Você me ajudou a manter a arma pressionada contra a têmpora
Você me ajudou a correr a lamina sobre o pulso.
Suas lagrimas secam antes de tocar o solo do inferno...