Apenas um Grito

Minhas têmporas queimam e meu peito arde

Na garganta um grito tem de ser sufocado

Odeio-me por ter de passar por isso

O mundo continua a girar

Passando por mim como um borrão

Sou um ponto insignificante no grande esquema das coisas

Angustia sobe por meu esôfago como bílis

Gostaria de poder vomitar tudo isso

Lagrimas acidas tentam escapar dos meus olhos

Apenas um grito para aliviar minha alma

E nem mesmo isso posso fazer

A vida é uma criança cruel

Quando somos bons ela fecha os olhos

Mas quando somos maus, nos castiga.

Mesmo quando tudo melhora continua ruim

E quando se esta no fundo do posso

Descobre-se um alçapão

Isso vai acabar?

Eduardo Portela
Enviado por Eduardo Portela em 27/05/2016
Código do texto: T5648962
Classificação de conteúdo: seguro