Tua unica culpa ser mulher !! Exigimos Justiça !
Violada corpo vivo
Alma morta
Seu choro gritado
Para quem?
Se surdos... Loucos...
São os ladrões de seu corpo
Agonia de morte
Vitima inocente
Sua culpa ser mulher
Fêmea geradora de vida
Filha... Namorada... Mãe... Amiga
Submetida... Subjugada
Pela covardia doentia
De seres que deveriam ser humanos
Mas se desviam
E são demônios roubadores de alma!