nó...
um nó que se fez na garganta
faz os olhos se anuviarem
prontos à se desaguarem
numa chuva fria de lágrimas
sei, ainda preso ficará
um nó que não se desfaz
um nó que em eras atravessou
e que na alma e coração, permaneceu
talvez, quem sabe um dia
toda essa tristeza
se reverta em alegria
transformando sombra em luz
à essa alma que da vida se distancia