Partir
Doces lembranças,
Tenho de ti.
Como folhas ao vento,
Sem você, não sei aonde ir.
Você marcou o meu caminho,
Me deu um pouco de esperança.
Só que não soubemos administrar,
E o que era sonho, se tornou lembrança.
Nosso caso foi intenso,
Chegamos até a nos planejar.
Mas conforme o ocorrido,
Deixamos a vida passar.
Sem você não tem mais graça,
O sonho e a esperança, acabaram.
De todos os momento que passamos,
Só vou lembrar dos que ficaram.