Nuvem melancólica
Por momentos o descontrole acomete, estafando-o;
Sua mente em impulsos vibrantes não cessa;
Memorias, nostalgia, o agora, posteridade...
Incerto é a certeza óbvia.
Em ocaso nada muda, o que há de errado então?
O caminho atuante é costurado impecavelmente em minucias
É uma forma de ser, isto é fato!
Cada qual tece seus momentos.
O fator alegria ou tristeza mesclam-se, oscilando em emoções e sensações;
Não se deixe levar em correntes momentâneas de más inspirações.
Existir requer lutar, suspirar, pensar, relativizar, ponderar, oscilar, inspirar e retomar.
Sorvendo o ar leve e limpo, onde tua mente flua em deleite.
Simplesmente lutando contra os acometimentos.
Viver bem mediante sonhos e desejos exige equilíbrio de ações.
Afinal, sempre é possível sermos melhor do que temos sido.
Lamentar ou desistir ante obstáculos tão facilmente nunca deve ser opção.