Monitor Cárdiaco
Devorado pelos vermes
Habitado por minhocas
Esquecido pelo tempo
Amaldiçoado pela morte
Sem raiz, sem plantas
No mar da sequidão
Embolorado, encardido
Gelado, enrugado
Sem cinzas, sem crematório
Moído e jogado
No negro caixão
Jaz no túmulo
O que se
chamava
Cora
çã
o
.