Um grito de dor
Minha vida não tem sentido,
Queria saber por que estou aqui.
Minha sina não me deixa em paz,
E só me faz pensar em desistir.
Juro que tentei mudar,
Só que mais uma vez caí.
Me entregarei totalmente?
Ou continuarei a persistir?
Pensei que estava forte,
Fui pego em minha própria armadilha.
Perdi a coragem,
E a confiança das pessoas queridas.
Mesmo contra minha vontade,
Continuarei a viver.
Pois como disse o poeta,
“Não temos tempo a perder”.